ARTIZANFURNITURE.RU

Родные корма Корма Телятина и индейка по-пожарски для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Телятина и индейка по-пожарски в банке 100 гр х 24 шт

798.34 RUR

Родные корма Родные Корма Телятина и индейка по-пожарски для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Корм для кошек HILL'S Science Plan кусочки в соусе курица конс. пауч 85г


Корм для кошек Нежные Кусочки в соусе с курицей Каждый пауч - это полностью сблансированное питание, содержащее правильную комбинцию витаминов и минералов для отличного здоровья. 100г пауч эквивалентен 20 г сухого корма, 85г консервы эквивалентны 20г сухого корма, 156г консервы эквивалентны 40г сухого корма. Ингредиенты: Курица (минимум 35%), пшеничная мука, свинина, целлюлоза, сульфат кальция, DL-метионин, сухие дрожжи, растительное масло, сироп, таурин, витамины и микроэлементы.

73 RUR

HILL'S Science Plan кусочки в соусе курица конс. пауч 85г похожие

Подробнее

Корм для кошек HILL'S Science Plan кусочки в соусе океаническая рыба конс. пауч 85г


Корм для кошек Нежные Кусочки в соусе с океанической рыбой Каждый пауч - это полностью сблансированное питание, содержащее правильную комбинцию витаминов и минералов для отличного здоровья. 100г пауч эквивалентен 20 г сухого корма, 85г консервы эквивалентны 20г сухого корма, 156г консервы эквивалентны 40г сухого корма Ингредиенты: океаническая рыба минимум 4%, курица, пшеничная мука, лосось, целлюлоза, кальция сульфат, DL-метионин, сухие дрожжи, растительное масло, сироп, таурин, витамины и микроэлементы.

73 RUR

HILL'S Science Plan кусочки в соусе океаническая рыба конс. пауч 85г похожие

Подробнее

Родные корма Мясное угощение с Говядиной и рубцом консервы для собак 340 г х 12 шт

Корм сухой Dr. Clauder's Сomplete для собак, 15 кг


Идеальное полнорационное питание для собак всех пород и размеров. Корм из высококачественных натуральных продуктов, основу которых составляет мясо. При разработке корма учтены привычки и потребности собак. Ингредиенты: Мясо и мясные продукты, зерновые, животный жир, продукты растительного происхождения, овощи, дрожжи, минералы и витамины.

2260 RUR

Dr.Clauder's похожие

Подробнее

Консервы для собак Brit, с говядиной и печенью, 850 г


Консервы "Brit" - полнорационное питание для взрослых собак всех пород. Высококачественный корм идеально подойдет вашему любимцу. Консервы лучше усваиваются, чем сухие корма. Консервы "Brit" - прекрасное и вкусное дополнение к рациону вашего любимца. Товар сертифицирован.

110 RUR

Brit похожие

Подробнее

Родные корма Мясное угощение с Курицей и печенью консервы для собак 340 г х 12 шт

Ирина Шишигина Корма для кошек


Как правильно кормить кошек? Какое питание предпочтительней для вашего любимца? Ответы на эти и другие вопросы вы получите на страницах брошюры. Здесь также приведены рекомендации по кормлению животных в зависимости от их возраста, условий содержания и физиологического состояния, дан выборочный анализ кормов промышленного производства.

10 RUR

похожие

Подробнее

Кормушка автоматическая Feed-Ex, для кошек и собак мелких пород, сухого корма, цвет: желтый, 2-2,5 кг


Автоматическая кормушка "Feed-Ex" для кошек и мелких пород собак для сухого корма c ЖК дисплеем. Кормушка выполнена из пластика. Корм поступает в специальный лоток в нужном объеме и во время установленное хозяином. Вы сможете кормить своего питомца по расписанию, даже когда вас нет дома. Особенности: Емкость бака: 2 - 2,5 кг сухого корма. Количество кормлений в день - от 1 до 4. Минимальный промежуток между кормлениями - 1 час, максимальный - 24 ч. Объем каждого кормления : от 15 до 150 г. Возможность записи голосового сообщения. Специальный сенсор препятствует переполнению лотка кормом. Съемный лоток для корма для удобного мытья. Сигнал об окончании программы кормления. Индикатор разряда батареек. Питание от 4-х батарей 1.5V тип "С" (в комплект не входят). Рекомендуем!

4100 RUR

Feed-Ex похожие

Подробнее

Консервы для собак Brit, с говядиной и сердцем, 850 г


Консервы "Brit" - полнорационное питание для взрослых собак всех пород. Высококачественный корм идеально подойдет вашему любимцу. Консервы лучше усваиваются, чем сухие корма. Консервы "Brit" - прекрасное и вкусное дополнение к рациону вашего любимца. Товар сертифицирован.

117 RUR

Brit похожие

Подробнее

Компания Nestle - Главная

Наша цель - не только производить продукцию самого высокого качества, но и быть лучшей и самой уважаемой компанией

Международная классификация товаров и услуг — МКТУ 11 ...

Класс включает, в основном, продукты растительные пищевые, кроме овощей и фруктов, подготовленные для потребления или консервирования, а также добавки вспомогательные, предназначенные ...

Гостиница для кошек и собак — Зоогостиница

Гостиница для кошек. Близится долгожданный отпуск. Вы так давно строили на него планы: отдых всей семьей, путешествия и незабываемые впечатления.

Островок надежды.Помощь бездомным животным.Чита | VK

Мы создали эту группу, с целью спасать жизни животных и ,помочь им обрести заботливую семью.

Корма для кошек, какой корм лучше для кошек, лидер ...

Корма Acana воплощают богатство, свежесть и разнообразие мясного рациона в соотношении "Whole Prey" - питания, к которому кошки приспособлены эволюцией.

centershans.ru - ЦВМ ШАНС

Общая площадь помещения-13 кв.м. Условия содержания: Двухуровневые клетки: 1-уровень-туалетный лоток с наполнителеи, миска для корма и воды; 2 уровень-местодля отдыха животного с подстилкой.

Питание йоркширского терьера, чем кормить йоркширского ...

Кто бы мог сказать, глядя на йоркшира, что эта гламурная, декоративная порода когда-то была лихим охотником на крыс.

Каргилл. Помогаем достигать успеха. | Каргилл Россия

"Каргилл" в России. В компании "Каргилл" работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира и приоритетом каждого из них является реализация нашей цели — обеспечивать продовольствием население ...

ОАО "Линдовское" - сайт раскрытия информации

ОАО «Линдовская птицефабрика» Крупнейшая птицефабрика в Нижегородской области, основанная в 1973 году, сегодня занимает лидирующие позиции на нижегородском рынке охлажденного мяса цыплят ...

Купить лучший сухой кошачий корм премиум на дом, отзывы ...

Сухой кошачий корм – популярный продукт для животных. Сухие кошачьи корма значительно облегчают уход за домашними животными.

Корма для собак, список кормов для собак производителя ...

Корма Acana воплощают богатство, свежесть и разнообразие мясного рациона в соотношении "Whole Prey" - питания, к которому кошки приспособлены эволюцией.

Товары для животных - интернет-зоомагазин Четыре лапы и хвост

Огромный выбор товаров для животных на сайте зоомагазина Четыре лапы и хвост. Акции и бесплатная доставка на дом по Самаре. Заказывайте недорого!

«Сима-ленд» — Сувениры оптом | Купить подарки в интернет ...

Попробуйте ещё раз. Если не получится, позвоните по бесплатному номеру +7 800 234 1000, сообщите о вашей проблеме, и мы обязательно поможем.

Mars | Мировой лидер в области производства корма и ...

Компания Mars является одним из ведущих в мире производителей продуктов питания. Откройте для себя компанию, знаменитую такими брендами как Chocolates & Candy, Petcare, Wrigley, Food, Drink и целым рядом других ...

Международная классификация товаров и услуг — МКТУ 11 ...

Класс включает, в основном, продовольственные товары животного происхождения, а также ...

Главная

Профессионализм . Нам важно не только, что мы делаем, но и с кем. Международная команда профессионалов - важнейшая составляющая нашего успеха

БиоМастер

Не оставляйте плодородный сад и огород в мечтах. Чтобы получить выращенные своими руками овощи, фрукты или ягоды не нужно даже жить в загородном доме или содержать дачу.

Аксессуары и корма для домашних питомцев в зоомагазине Котофей

Аксессуары и корма для домашних питомцев. Каждый владелец домашних питомцев, как правило, обожает своего любимца!

Продуктовик.рф - Всероссийская торговая онлайн база ...

Всероссийская торговая онлайн база "Продуктовик" это выгодная и удобная форма организации оптовой торговли, как для покупателя, так и для продавца, которые могут познакомиться с ...

Мир Корма | VK

Мы рады приветствовать вас на страницах группы интернет-магазина товаров для животных МИР КОРМА.

Farmina — happy pets | happy pet. happy you

Корма для домашних животных. Продукция Farmina является современным стандартом безупречного качества корма.

Supremo.ru

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на страницах нашего сайта! На нашем сайте вы сможете подобрать продукты питания, средства по уходу, а также, красивые и удобные «жилища» для своих ...

zoofix.ru - Зоотовары, новинки:

Корм для кошек Royal Canin Urinary S/O Moderate Calorie при лечении и профилактике мочекаменной болезни.

Интернет-магазин - ИРВИС - немецкие корма Belcando, Leonardo

Как добраться Мы работаем: понедельник-четверг - с 9:00 до 19:00 пятница - с 9:00 до 18:00 суббота-воскресенье - выходные

Расширенный поиск тендеров по регионам и отраслям | Все ...

Выберите отрасли. Строительство и Ремонт. Полное строительство и реконструкция зданий и сооружений

Мейн-кун — Википедия

Порода сформировалась естественным образом под воздействием суровых климатических условий штата Мэн, хотя существуют и «альтернативные» версии (разного рода легенды) о происхождении ...

Заяц-русак — Википедия

Длительность и сроки сезона размножения русаков разнятся в зависимости от части ареала.

Работа и организации, подбор персонала, резюме, вакансии ...

Работа и организации. Самый надежный и проверенный способ быстро найти сотрудника для вашей организации — это разместить вакансию на интернет-портале UpJobs.Ru.

Продукты питания и промышленные товары с доставкой на дом ...

Доставка еды от Евроопт. Наш ассортимент насчитывает более 10-ти тысяч товаров. Удобный классификатор, доставка в течении 2-х часов.

Закупки среди субъектов малого и среднего ...

Секция для корпоративных закупок и закупок субъектов 223-ФЗ − com.roseltorg.ru Секция ВТБ – vtb.roseltorg.ru

Купить лекарства и БАД – каталог и цены в аптеках Озерки ...

Купить лекарства и БАД в аптеках Озерки. Большой выбор лекарств и БАД, привлекательные цены, описания и доставка! Бесплатная консультация по телефону.

Круглосуточная доставка продуктов в Москве и Московской ...

Максимальный вес и габариты одного заказа — 500 кг и 1,6 м 3 (1600 л). Если Ваш заказ превышает массу или объем, доставку можно разбить на две и более частей.

Интернет зоомагазин Korkom.ru - доставка корма по Санкт ...

Интернет-зоомагазин KorKom - незаменимый помощник заботливых хозяев, понимающих, что здоровье, внешний вид и даже настроение любимого питомца напрямую связаны с его рационом.

влажные и сухие корма ... - ROYAL CANIN

royal canin - здоровое питание для кошек и собак на протяжении всей жизни. royal canin это производитель повседневных и диетологических кормов для кошек и собак

Корма и питание. Farmina — happy pets | happy pet. happy you

Корма для домашних животных. Продукция Farmina является современным стандартом безупречного качества корма.

Корма и питание. Интернет зоомагазин Korkom.ru - доставка корма по Санкт ...

Интернет-зоомагазин KorKom - незаменимый помощник заботливых хозяев, понимающих, что здоровье, внешний вид и даже настроение любимого питомца напрямую связаны с его рационом.

Пищевые ингредиенты и добавки купить оптом на 100ING

Купить пищевые ингредиенты и добавки оптом по низким ценам в интернет-магазине 100ing.ru (Стоинг). Большой ассортимент. Доставка по России.

Купить корм для животных в интернет магазине VIP корма

Купить корм для животных в интернет магазине VIP корма. Добро пожаловать в лучший интернет магазин для животных VIPkorma.ru!

Объявления Сахалина - market.sakh.com

ООО "Сах.ком" ОГРН 1046500642264 г.Южно-Сахалинск. Билеты в два клика. Билет.Сах.ком. Южно-Сахалинск

Корма для кошек и собак оптом. Поставляем в магазины ...

Компания «Конструктив» с 1994 года поставляет питание для собак и кошек в магазины, питомники и оптовые компании.

Корма и питание. Корма для собак, список кормов для собак производителя ...

Корма Acana воплощают богатство, свежесть и разнообразие мясного рациона в соотношении "Whole Prey" - питания, к которому кошки приспособлены эволюцией.

Торговый Дом НАРА

Торговый Дом НАРА, товары для животных, корма и аксессуары. Консервы для кошек и собак

Консервы для собак Brit, с сердцем и печенью, 850 г


Консервы "Brit" - полнорационное питание для взрослых собак всех пород. Высококачественный корм идеально подойдет вашему любимцу. Консервы лучше усваиваются, чем сухие корма. Консервы "Brit" - прекрасное и вкусное дополнение к рациону вашего любимца. Товар сертифицирован.

131 RUR

Brit похожие

Подробнее

Royal Canin Urinary Metal Feline


Лечебные консервы для кошек взрослого возраста созданы как диетическое питание при инфекционных и воспалительных заболеваниях почек, а также для устранения камней и профилактики их образования. Перед назначением корма необходимо проверить работу почек.

1319.76 RUR

Royal Canin Royal Canin Urinary Metal Feline похожие

Подробнее

Родные корма сухой корм для взрослых стерилизованных кошек

Родные корма сухой корм для щенков 2,045 кг

Родные корма сухой корм для щенков


Сухой корм премиум-класса для щенков.

2278.31 RUR

Родные корма Родные корма сухой корм для щенков похожие

Подробнее

Arden Grange Adult Cat Chicken & Potato


Формула корма Arden Grange не содержит зерновых продуктов и злаков, что позволяет максимально полно воспроизвести естественный рацион кошек, в то же время обеспечивая сбалансированное питание, необходимое нашим домашним питомцам.

1946 RUR

Arden Grange Arden Grange Adult Cat Chicken & Potato похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Dishes металлическая, корма и воды 0,45л


Металлическая миска для животных ХОРОШКА небольшого объема идеально подойдет для мелких и средних собак. Объем миски - 450 мл. Изготовлена из металла. Подходит как для воды, так и для корма.

159 RUR

ХОРОШКА Dishes металлическая, для корма и воды 0,45л похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Говядина для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Говядина в банке 100 гр х 24 шт

2218.56 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Говядина для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Индейка в банке 100 гр х 24 шт

2088 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Ягненок по-княжески для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Ягненок по-княжески в банке 100 гр х 24 шт

798.34 RUR

Родные корма Родные Корма Ягненок по-княжески для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Комментарии