ARTIZANFURNITURE.RU

Никольская А. Про Бабаку Косточкину-3 или Все ноги из детства

Никольская А. Про Бабаку Косточкину

Никольская А. Про Бабаку Косточкину-2

Никольская А. Про Бабаку Косточкину-3 или Все ноги из детства

Маргарита Митрофанова «Право хищника», «В логове волка», «Криволапыч», «Про Бабаку Косточкину», «Азбучные истины», «Хроники расколотого королевства»


Дилогия из цикла «зверский детектив» «Право хищника» и «В логове волка» Анны Старобинец; «Криволапыч» Станислава Востокова; «Про Бабаку Косточкину-3» Анны Никольской; «Азбучные истины» Марии Голованивской; «Хроники расколотого королевства» Фрэнсиса Хардинга; «На природе. Советы детям и взрослым на все случаи жизни»

49 RUR

похожие

Подробнее

Анна Никольская Про Бабаку Косточкину-2


Однажды у вполне обыкновенного барнаульского мальчика Кости Косточкина пропадает хомяк (не вполне обыкновенный), Фома Фомич. В поисках питомца Костя отправляется в странствие по собственному подъезду…

199 RUR

похожие

Подробнее

Никольская Анна Про Бабаку Косточкину-2


Фома Фомич пропал! Кто это? Как кто?! Это хомяк, которого Косте Косточкину подарила его дорогая и любимая Бабака. Фому Фомича любили, горохом и подорожником кормили. А он пропал. И Костик отправился его искать к соседям. Тут-то и началось. Вы вот знакомы со своими соседями? И Костик думал, что знаком. А оказалось, что они все какие-то заколдованные. В первой книжке про Бабаку странным было только одно - то, что собака разговаривает, печёт пироги и воспитывает всю семью. Во второй истории семейства Косточкиных странного куда больше, тут уже разговаривает пирог, пижамы ужинают, у молодожёнов шоколадные пальцы, а кое-где вообще портреты болтают. Когда совсем запутаетесь, потрясите головой и скажите "Бр-р-р!" А потом обязательно читайте дальше, тогда узнаете, кто помог Костику и Бабаке (она всё время была рядом!) вернуться домой из заколдованного Подъезда.

282 RUR

похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Про Бабаку Косточкину-2


Это хомяк, которого Косте Косточкину подарила его дорогая и любимая Бабака. Фому Фомича любили, горохом и подорожником кормили. А он пропал. И Костик отправился его искать к соседям. Тут-то и началось. Вы вот знакомы со своими соседями? И Костик думал, что знаком. А оказалось, что они все какие-то заколдованные. В первой книжке про Бабаку странным было только одно - то, что собака разговаривает, печет пироги и воспитывает всю семью. Во второй истории семейства Косточкиных странного куда больше - тут уже разговаривает пирог, пижамы ужинают, у молодоженов шоколадные пальцы, а кое-где вообще портреты болтают. Когда совсем запутаетесь, потрясите головой и скажите: "Бр-р-р!" А потом обязательно читайте дальше, тогда узнаете, кто помог Костику и Бабаке (она все время была рядом!) вернуться домой из заколдованного подъезда.

325 RUR

похожие

Подробнее

Никольская, Анна Про Бабаку Косточкину-2


ФОма ФОмИч прОпАл! КтО этО? КАк ктО?! Это хомяк, которого Косте Косточкину подарила его дорогая и любимая Бабака. Фому Фомича любили, горохом и подорожником кормили. А он пропал. И Костик отправился его искать к соседям. Тут?то и началось. Вы вот знакомы со своими соседями? И Костик думал, что знаком. А оказалось, что они все какие?то заколдованные. В первой книжке про Бабаку странным было только одно - то, что собака разговаривает, печет пироги и воспитывает всю семью. Во второй истории семейства Косточкиных странного куда больше - тут уже разговаривает пирог, пижамы ужинают, у молодоженов шоколадные пальцы, а кое?где вообще портреты болтают. Когда совсем запутаетесь, потрясите головой и скажите: "Бр?р?р!" А потом обязательно читайте дальше, тогда узнаете, кто помог Костику и Бабаке (она все время была рядом!) вернуться домой из заколдованного подъезда. Анна Герасименко, радиоведущая, журналист

319 RUR

похожие

Подробнее

Про Бабаку Косточкину


Она успела послужить в японской контрразведке и немало повидала на своём веку. Но иногда проявляет истинно женское легкомыслие. Она изрекает мудрости картавым басом. Но...

240 RUR

похожие

Подробнее

Никольская А. Про Бабаку Косточкину-3, или Все ноги из детства


В одно отнюдь не прекрасное утро Костя Косточкин просыпается в чужой квартире, в чужой семье… и вообще в другом времени. Внезапно он перенесся на тридцать лет назад - в Советский Союз. Без родных и друзей, без денег, без связи, в совсем другой стране - как ему выбраться из этой переделки? Но там, в прошлом, Костя встречает "реального френда" Тишку Барана, да и верная Бабака не оставит любимого хозяина в беде - спецсвязь генерала контрразведки Горбункова работает во всех направлениях. Вернется ли Костя назад в будущее? Сумеет ли он понять, кто его настоящий друг?

298 RUR

похожие

Подробнее

Про Бабаку Косточкину-3, или Все ноги из детства


В одно отнюдь не прекрасное утро Костя Косточкин просыпается в чужой квартире, в чужой семье… и вообще в другом времени. Внезапно он перенёсся на тридцать лет назад. Без...

340 RUR

похожие

Подробнее

Никольская А. Middle Grade. Уморительно смешные книги. Про Бабаку Косточкину


Она успела послужить в японской контрразведке и немало повидала на своем веку. Но иногда проявляет истинно женское легкомыслие. Она изрекает мудрости картавым басом. Но может заняться вычесыванием блох в самый серьезный и ответственный момент. Она - талантливый алхимик и самонадеянный кулинар. Она… она - удивительная и неповторимая собака по имени Бабака. С ее появлением бытовые неурядицы семейства Косточкиных превращаются в череду увлекательных приключений! Что рассказывать - читать надо! Будет весело и вкусно! Павел Калмыков, детский писатель

316 RUR

похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Про Бабаку Косточкину


Она успела послужить в японской контрразведке и немало повидала на своем веку. Но иногда проявляет истинно женское легкомыслие. Она изрекает мудрости картавым басом. Но может заняться вычёсыванием блох в самый серьезный и ответственный момент. Она - талантливый алхимик и самонадеянный кулинар. Она…она - удивительная и неповторимая собака по имени Бабака. С ее появлением бытовые неурядицы семейства Косточкиных превращаются в череду увлекательных приключений! Что рассказывать - читать надо! Будет весело и вкусно!

345 RUR

похожие

Подробнее

Анна Никольская Про Бабаку Косточкину


«Она успела послужить в японской контрразведке и немало повидала на своём веку. Но иногда проявляет истинно женское легкомыслие. Она изрекает мудрости картавым басом. Но может заняться вычёсыванием блох в самый серьёзный и ответственный момент. Она – талантливый алхимик и самонадеянный кулинар. Она… она – удивительная и неповторимая собака по имени Бабака. С её появлением бытовые неурядицы семейства Косточкиных превращаются в череду увлекательных приключений! Что рассказывать – читать надо! Будет весело и вкусно!» ПАВЕЛ КАЛМЫКОВ, детский писатель.

199 RUR

похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Про Бабаку Косточкину


Она успела послужить в японской контрразведке и немало повидала на своем веку. Но иногда проявляет истинно женское легкомыслие. Она изрекает мудрости картавым басом. Но может заняться вычёсыванием блох в самый серьезный и ответственный момент. Она - талантливый алхимик и самонадеянный кулинар. Она…она - удивительная и неповторимая собака по имени Бабака. С ее появлением бытовые неурядицы семейства Косточкиных превращаются в череду увлекательных приключений! Что рассказывать - читать надо! Будет весело и вкусно!

345 RUR

похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Про Бабаку Косточкину


Она успела послужить в японской контрразведке и немало повидала на своём веку. Но иногда проявляет истинно женское легкомыслие. Она изрекает мудрости картавым басом. Но может заняться вычёсыванием блох в самый серьёзный и ответственный момент. Она - талантливый алхимик и самонадеянный кулинар. Она… она - удивительная и неповторимая собака по имени Бабака. С её появлением бытовые неурядицы семейства Косточкиных превращаются в череду увлекательных приключений! Что рассказывать - читать надо! Будет весело и вкусно! Павел Калмыков, детский писатель

289 RUR

похожие

Подробнее

Никольская А. Сказка про счастье

Никольская Анна Олеговна Про Бабаку Косточкину-3, или Все ноги из детства


В одно отнюдь не прекрасное утро Костя Косточкин просыпается в чужой квартире, в чужой семье… и вообще в другом времени. Внезапно он перенёсся на тридцать лет назад - в Советский Союз. Без родных и друзей, без денег, без связи, в совсем другой стране - как ему выбраться из этой переделки? Но там, в прошлом, Костя встречает "реального френда" Тишку Барана, да и верная Бабака не оставит любимого хозяина в беде - спецсвязь генерала контрразведки Горбункова работает во всех направлениях. Вернётся ли Костя назад в будущее? Сумеет ли он понять, кто его настоящий друг? Для чтения взрослыми детям.

282 RUR

похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Про Бабаку Косточкину-3 или все ноги из детства


Что вас ждет под обложкой: В одно отнюдь не прекрасное утро Костя Косточкин просыпается в чужой квартире, в чужой семье… и вообще в другом времени. Внезапно он перенёсся на тридцать лет назад. Без родных и друзей, без денег, без связи, в совсем другой стране - как ему выбраться из этой переделки? Но там, в прошлом, Костя встречает "реального френда" Тишку Барана, да и верная Бабака не оставит любимого хозяина в беде - спецсвязь генерала контрразведки Горбункова работает во всех направлениях. Вернется ли Костя назад в будущее? Сумеет ли он понять, кто его настоящий друг? Кто автор: Анна Никольская - известная детская писательница, обладательница престижных литературных премий, в том числе золотой медали имени Сергея Михалкова и премий "Выбор пользователей Рунета", "Книга года: выбирают дети", "СтартАП" и "Новая детская книга". Её книги - это море положительных эмоций для детей взрослых, богатая пища для фантазии и ума, тонкие психологические наблюдения, яркий оригинальный стиль, богатейший язык. Изюминки: - Еще одна история об уже полюбившихся героях книги - семье Косточкиных и их собаке Бабаке. - Уморительно смешное приключение с веселыми иллюстрациями. - Рекомендованный возраст: 7-13 лет.

345 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии