ARTIZANFURNITURE.RU

Харрисон Колин Манхэттенский ноктюрн


Колин Харрисон - американский беллетрист, знаменитый блестящими урбанистическими триллерами, в которых открывается темная сторона Нью-Йорка, непредсказуемая и полная опасностей. Герой "Манхэттенского ноктюрна", репортер крупной газеты, поддавшись чарам соблазнительной красавицы, оказывается вовлечен в лабиринт чужих тайн, где он рискует лишиться всего: работы, семьи и, возможно, жизни.

386 RUR

похожие

Подробнее

Харрисон К. Манхэттенский ноктюрн

Харрисон Колин Манхэттенский ноктюрн


Славу американскому беллетристу Колину Харрисону принесли пять великолепных "урбанистических" триллеров. По словам одного из авторитетных литературных критиков, в своих произведениях писатель "схватывает и выворачивает наизнанку самую суть Нью-Йорка". "Манхэттенский ноктюрн" делает честь жанру жесткого "нуара". Его герой - успешный нью-йоркский репортер по имени Портер Рен, любящий муж и отец двоих маленьких детей. Однажды на светском приеме Портер знакомится с обворожительной Кэролайн, вдовой популярного кинорежиссера, погибшего при загадочных обстоятельствах. Портеру очевидно, что красавица соблазняет его неспроста, однако, чтобы выяснить, кому и зачем он на самом деле понадобился, ему придется заплатить очень дорого.

511 RUR

похожие

Подробнее

Харрисон Колин Манхэттенский ноктюрн: Роман


Портер Рой – репортер, ведущий колонку происшествий в крупной нью-йоркской газете. У него есть любимая жена и двое маленьких детей. Но на одном из приемов Портера соблазняет красотка Кэролайн, вдова популярного режиссера Саймона Краули, ставшего жертвой загадочного убийства. До Портера скоро доходит, что молодая женщина хочет его как-то использовать, но о целях ее догадывается далеко не сразу.

133 RUR

похожие

Подробнее

Харрисон Колин Кубинский зал


Билл Уайет, преуспевающий адвокат и счастливый семьянин, в один миг лишается семьи, работы и положения в обществе. В полном одиночестве он бродит по улицам Нью-Йорка и случайно попадает в уютный манхэттенский ресторан, где знакомится с привлекательной управляющей Элисон Спаркс. Только с ее позволения можно войти в таинственный Кубинский зал, куда открыт доступ лишь избранным. Заинтригованный Уайет решает во что бы то ни стало проникнуть туда, но, когда ему это удается, он понимает, что выйти наружу живым труднее, чем пролезть в игольное ушко.

257 RUR

похожие

Подробнее

Харрисон Колин Кубинский зал: Роман


Билл Уайет, преуспевающий адвокат и счастливый семьянин, в один миг лишается семьи, работы и положения в обществе. В полном одиночестве он бродит по улицам Нью-Йорка и случайно попадает в уютный манхэттенский ресторан, где знакомится с привлекательной управляющей Элисон Спаркс. Только с ее позволения можно войти в таинственный Кубинский зал, куда открыт доступ лишь избранным. Заинтригованный Уайет решает во что бы то ни стало проникнуть туда, но когда ему это удается, он понимает, что выйти наружу живым труднее, чем пролезть в игольное ушко. Составитель: Б. Акунин.

133 RUR

похожие

Подробнее

Харрисон Колин Убийство со взломом


Колин Харрисон знаменит как мастер американского "нуара", умеющий выворачивать наизнанку темные тайны города, общества и человеческой души. Его первый роман "Убийство со взломом" критики сочли необыкновенно сильным дебютом. Помощнику окружного прокурора Питеру Скаттергуду достается сенсационное дело об убийстве племянника мэра как раз тогда, когда его собственный мир рушится: от него уходит любимая жена, а мимолетная случайная связь становится навязчивым кошмаром. Тем не менее он стремится добросовестно исполнить свой профессиональный долг - но выяснение истинной картины преступления расходится с интересами чрезвычайно влиятельных лиц и может стоить ревнителю правосудия слишком дорого...

62 RUR

похожие

Подробнее

Чашка с блюдцем Ноктюрн Narumi


Чашка с блюдцем "Ноктюрн"

3790 RUR

Narumi Чашка с блюдцем "Ноктюрн" похожие

Подробнее

Манхэттенский мост

Тумба под раковину 1Marka Ноктюрн 40П белый глянец (4604613315306)

Тумба с раковиной 1Marka Ноктюрн 40П белый глянец

Магнит с рисунком "Ноктюрн"


Магнит с рисунком "Ноктюрн". Размер - 8 х 8 см.

90 RUR

похожие

Подробнее

Akky Сервиз чайный Ноктюрн на 6 персон, 15 пр. 71531 А

Akky Набор чайных пар Ноктюрн на 6 персон, 12 пр. 71231 А

Харрисон Колин Электрические тела


Герой романа "Электрические тела" Джек Уитмен - тридцатипятилетний вице-президент могущественной мультимедийной корпорации. Он богат, честолюбив и страшно одинок: его беременная жена недавно погибла. Однажды вечером, возвращаясь домой в поезде подземки, Джек встречается взглядом с женщиной, которая производит на него неизгладимое впечатление своей экзотической красотой. Так начинается легкая интрижка с черноглазой Долорес. Но вскоре это приключение превращается для Джека в кошмар, угрожающий его карьере, благосостоянию и даже жизни.

224 RUR

похожие

Подробнее

Павел Григорьевич Чесноков Ноктюрн

Михаил Михайлович Ипполитов-Иванов Ноктюрн

А. И. Александров Ноктюрн

Зонт Flioraj Ноктюрн 231214new FJ

Mug NARUMI, Ноктюрн, 350 ml

Комментарии